Pick a Side
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Ah ! San Diego ! Cette ville emblématique de la Californie et de sa douceur de vivre. Un climat chaud, des plages sublimes à perte de vue qui bordent l'océan Pacifique. Difficile de ne pas succomber à son charme de carte postale, et pourtant ... Avouons-le, la belle photo sur papier glacé dissimule dans l'ombre de nombreuses rivalités. Au coeur de la ville un dilemme rode, Pick a Side or don't ! En découvrir plus
RèglementGroupesPersos WantedInvitésListings
Rivalités à San Diego
Printemps - Eté 2023
Les températures moyennes fluctuent de 19 ° (février) à 27 ° (août).
03/04/2024 : V5 forum entièrement recodé par Koalavolant, Header par Geits. Lex pour les petites mains. 19/11/2023 : La temporalité s'adapte au rythme RP, nous restons sur le printemps-été 2023. 03/02/2023 : V4 par Geitgets, Lex à l'harmonisation des couleurs. 11/02/2022 : V3 par Geitgets. 10/09/2021 : V2 par Andie. 26/06/2021 : Bienvenue sur Pick a Side, un forum city évolutif. ☁ Sur lequel se déroulent plusieurs intrigues au long cours, que vous pouvez vous-même alimenter et faire évoluer. ☁ Propriété complète de son équipe : Lëx (Claï).
Ils veillent
LEX Fondatrice
Geitgets Graphiste
Forum interdit aux-18 ans
Votez toutes les 2h !
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.

Aller en bas 
Erin Donnelly
Erin Donnelly
WebName : Lex
Date d'inscription : 08/03/2023
Messages : 18
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Tumblr_inline_nlpkc30qdF1rifr4k
Avatar & crédits : Susan Coffey & Me
Date de naissance : 13/02/1990
Age : 34
Statut civil : Célibataire
Occupation : Pâtissière à La gourmandise.
La Gourmandise

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyMer 8 Mar - 20:14


ft Susan Coffey
crédit tumblr & google

Donnelly,
Erin
33 ans
13 Février 1990
Rosscarbery, Irlande
Sad Reality
Origine(s) & nationalité(s) Irlandaise par son père, française par sa mère. Bi-nationale Irlando-Américaine par choix. Statut civil & orientation sexuelle Célibataire & hétérosexuelle Situation familiale Mes parents sont adorables, mon frère est un type bien, j'adore sa femme et leurs deux enfants sont des merveilles. Caitlin me manque mais je sais que ma sœur est heureuse et ça prime sur tout le reste. Occupations, études & statut financier Chef pâtissier du restaurant la gourmandise, j'ai ma petite brigade à diriger et une carte de douceur à faire varier. Je suis confortablement rémunérée, à croire que gagner des concours professionnel, ça aide, mais avec les frais médicaux... ça reste très compliqué  2$. Les rivalités Bien sur ce n'était pas tout rose entre eux, mais je pensais vraiment qu'ils s'aimaient assez fort pour triompher de tout. Quand Cassandre a claqué la porte, je lui en ai énormément voulu. Parce que je l'aime beaucoup, enfin je l'aimais beaucoup... parce que maintenant elle est, l'ennemie ? J'ai pas envie de la voir comme telle, mais franchement ouvrir de l'autre côté de la rue? Je comprends tellement que Grayson ait eu du mal à digérer l'affront.

Douce, intelligente, intransigeante, charismatique, sociable, amusante, décalée, introvertie, perfectionniste, obstinée, sensible, méthodique, organisée, sensuelle, câline, boudeuse, impatiente, rancunière, susceptible.
Quelle est ta chanson ? Dropkick Murphys "The Boys Are Back"
Quel est ton film ou quelle est ta série ? The Haunting of Hill House, et pas seulement pour le charme démoniaque de l'acteur principal.
Quelle est ta voiture ? J'ai une moto, une Suzuki SV650
Quelle est ta pire manie ? Je suis maniaque, de façon franchement exagérée paraît il.
Quelle est ta personne favorite ? Mon neveu et ma nièce, ma soeur, mes parents. Je ne saurais choisir.
Plutôt dormir ou non ? Sans opinion. Je peux enchainer les nuits quasi blanches et récupérer ensuite en mode marmotte. Il y'a plein de facteurs à prendre en compte.
Un mot sur ta dernière relation ? Terminée.
∞  Un père ouvrier du bâtiment, une mère institutrice pour les tous petits, un grand frère et une petite sœur. J'ai grandi en Irlande jusqu'à 6 ans puis aux usa à San Diego dans une famille aimante et sans histoire, mais dans un quartier pauvre. On croulait pas sous l'argent, loin de là, mais ça nous a surement appris la vraie valeur des choses, en tout cas c'est ce que mon père aime à dire. Ma mère est une expatriée, française jusqu'au bout des ongles, basque plus précisément. J'aime d'ailleurs beaucoup le berceau de sa famille. C'est magnifique là-bas. J'y ai appris le gout de la fête et mon amour de l'océan mais surtout j'y ai fait ma plus grande découverte. La pâtisserie.

Mais voilà je brule des étapes... En même temps qui a envie d'entendre conter l'histoire normale d'une gamine normale? Personne... il ne faut pas se leurrer. J'étais une bonne élève, voire même une très bonne élève et mon père a un peu tiré la tronche quand je lui ai dit que je voulais me rendre chez mes grands-parents en France pour faire de la pâtisserie mon métier. Il m'imaginait médecin ou avocate, je crois bien, espérant que m'élever dans la société me rendrait plus heureuse et me permettrait de m'épanouir plus facilement. Il voyait ma réussite comme une revanche du petit immigré irlandais
Alors évidemment me voir choisir un métier manuel... ça a été une petite déception.

Pourtant il m'a laissée partir. Mon accent mi Irlandais mi américain faisait tâche dans mon établissement, mon dossier scolaire sans doute aussi pour intégrer un C.A.P, mais je m'en foutais. J'étais motivée comme jamais et j'ai survolé la formation, avec l'envie permanente d'en apprendre plus. A l'issue du cursus, diplôme en poche je me suis spécialisée avec un BTM pâtissier confiseur glacier traiteur dans l'idée de me présenter ensuite au concours de meilleur ouvrier de France. Un graal à mes yeux. J'ai tout donné, pourtant... j'ai échoué. Pour une connerie sans nom, une histoire de température mal gérée pour mon chocolat qui a foutu par terre ma création.

C'est ce jour là que s'est forgée ma maniaquerie presque pathologique. Tout vérifier, ne plus me tromper, ne pas laisser la moindre petite place pour que ça se reproduise. Je m'en suis remise péniblement et j'ai commencé à travailler, longtemps, à créer, tout le temps... De fil en aiguille j'ai commencé à me faire un petit nom et ma boutique a reçu de jolies distinctions. Alors j'ai été approchée pour réaliser les desserts d'une grande maison, le Choko Ona à Espelette. J'y ai découvert d'autres méthodes de travail et mon goût pour ce qu'on appelle "les desserts de cuisiniers" s'est alors développé.

Ma vie se résumait globalement à mon travail, malgré quelques aventures, diverses, de plus ou moins longues durée. Plutôt courtes que longues d'ailleurs. Pas que je sois volage, mais je n'ai jamais ressenti le besoin de me poser. J'ai hésité l'année de mes 25 ans entre rentrer en Irlande et partir explorer d'autres chemins. J'y suis retournée, mais rapidement j'ai eu l'impression d'étouffer. J'adore ma soeur, mon frère et mes parents, et ils me manquent... Et je ne me sens plus chez moi là-bas. C'est trop petit, un peu étriqué aussi ! Et finalement je réalise que c'est à San Diego que je me suis sentie chez moi.

J'ai fait le nécessaire pour boucler mes affaires et j'ai décollé à nouveau vers les états-unis et une nouvelle vie, l'année de mes 26ans. J'avais la fleur au fusil et la rage au ventre quand je me suis réinstallée en Californie. J'ai été embauchée dans un restaurant comme commis... ça me rendait dingue d'être sous exploitée mais ça me permettait de ne pas vivre sur mes réserves, et puis petit à petit j'ai commencé à modifier une recette par ci, un coulis par là... Le cuisinier était pas vraiment ravi, jusqu'à ce que les retours des clients ne l'incite à me laisser faire. J'ai investi la cuisine et ça a été quelques mois de pure folie. 7j/7 au boulot à inventer des desserts délirants avec les moyens du bord. Ce que j'aime c'est faire beau et bon, avec des ingrédients pourtant basique. Sucre soufflé, sucre tiré, glaçage miroir, tant de façon de faire du beau !

Petit à petit, le bouche à oreille a commencé à faire sonner mon nom dans les salons feutrés. J'ai fini par abandonner ce poste pour un autre. Un peu à contrecœur mais ayant envie de plus de responsabilités, de plus grand ! Je suis entrée à La Gourmandise, sous les ordres de Cassandre Mikaelson. Ce prodige de la cuisine dont le nom était sur toutes les lèvres. Entente immédiate et travail à quatre mains pour la création des desserts de sa carte. Elle me laisse la place de m'exprimer et je monte tout doucement en grade jusqu'au poste rêvé pour moi. Chef pâtissière d'un restaurant nouvellement étoilé ! Pas mal ça sur un C.V !

Sauf que la belle histoire s'enraye en même temps que l'histoire d'amour entre mes patrons. Grayson d'un côté Cassy de l'autre et moi le cul entre deux chaises. J'ai choisi de rester fidèle à Gray et à ce qu'on a déjà construit ici ! La gourmandise c'est un peu chez moi aussi ! Maintenant j'ai un rythme de travail nettement plus raisonnable, enfin si on veut... Je dois quand même régulièrement exploser les compteurs, mais je m'en fous, parce que je vis de ma passion. Je ne sais plus qui a dit, ah si... Confucius ! Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie.

J'aime le sport en général, la danse en particulier. Ma grande passion, que je délaisse pourtant souvent. J'y ajouterais cependant la lecture, surtout de romans vraiment noirs ! J'aime aussi la musique, d'ailleurs généralement quand je cuisine j'ai les écouteurs dans les oreilles et le son à fond. Pas commun pour un chef de cuisine, mais je m'en fiche. C'est un peu comme ça avec moi, on me prend comme je suis ou pas du tout !


Tics & Manies : Je suis incapable d'arrêter d'acheter des livres alors que ma Pile à Lire dépasse l'entendement. Je change régulièrement de couleur de cheveux, alternant entre mon châtain naturel et des nuances de rouge que j'affectionne tout autant.

J'aime : ne pas être couchée au lever du soleil, encore plus si je peux l'observer sur la mer. Le bruit des vagues. Marcher pieds nus. Les accords mets et vins. Découvrir de nouvelles cultures. Apprendre. Débattre.

Je n'aime pas: qu'on m'impose des choses. Le rose. Les gens qui pensent toujours avoir raison, ça me fait vriller. Les gens trop parfumés, ça me monte à la tête et me donne la nausée.

Maladies et opérations : Je suis plutôt préservée à ce niveau et j'espère que ça va durer. J'ai quand même eu un sacré talent pour les entorses et divers points de sutures quand j'étais plus jeune. J'ai aussi une particularité physique amusante, je n'ai pas de sinus frontal du coté gauche. Le genre de truc qu'on ne peut pas soupçonner avant une imagerie médicale (faite pour tout autre chose). Agénésie sinusale... ça en jette non ?

pseudo/prénom Lex âge toujours vieillepays & présence France et souvent. ou quand, comment ? birth prélien ? inventé ? inventé Commentaires Love on YouTrigger Warning je joue possiblement de la violence, du sexe, de la consommation de toxiques, vulgarité...


Dernière édition par Erin Donnelly le Mer 26 Juin - 20:50, édité 3 fois
Cassandre Mikaelson
Cassandre Mikaelson
WebName : Geitgets
Date d'inscription : 05/02/2022
Messages : 388
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Dptf
Surnom : Cassy
Avatar & crédits : Jenna Dewan (Geitgets)
Date de naissance : 09/06/1986
Age : 38
Statut civil : Célibataire
Occupation : Propriétaire et chef de cuisine de L'Eccelente
Habitation : Maison, Ocean Beach
Rivalités : Eccelente (restaurant)
RPS en cours

- Casohn 1
- Casara 1
- Grassy 1

Eccelente

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyMer 8 Mar - 20:56

Même si tu ne sembles plus mapprecier, je te souhaite la rebienvenue 😘 hâte de lire l'histoire de ce nouveau perso même si elle est chez l'ennemi 🤣
Hamish Hamilton
Hamish Hamilton
WebName : yoshi666
Date d'inscription : 08/03/2023
Messages : 23
Surnom : Ham-ham
Avatar & crédits : Butler
Date de naissance : 10/10/1971
Age : 53
Statut civil : divorcé
Occupation : lieutenant de police dans la brigade des stups
Rivalités : Health & Law
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. 18677a739d0c0f600c4e4eb1619eedb7cb39c29c
Health & Law

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyMer 8 Mar - 21:28

Re-bienvenue chez toi coeur
Shalimar Davis
Shalimar Davis
WebName : Shana
Date d'inscription : 10/02/2023
Messages : 1104
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. ShamefulSeveralGlowworm-max-1mb
Avatar & crédits : Irina Dreyt
Date de naissance : 11/09/1996
Age : 28
Ma fiche -- Mes liens
Black Templar

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyMer 8 Mar - 21:51

Re bienvenue à toi love2
Erin Donnelly
Erin Donnelly
WebName : Lex
Date d'inscription : 08/03/2023
Messages : 18
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Tumblr_inline_nlpkc30qdF1rifr4k
Avatar & crédits : Susan Coffey & Me
Date de naissance : 13/02/1990
Age : 34
Statut civil : Célibataire
Occupation : Pâtissière à La gourmandise.
La Gourmandise

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyJeu 9 Mar - 0:14

Merci les chats date date date



“La paix, c’est ce qui reste quand on s’est partagé le gâteau.”
Trevor Spencer
Trevor Spencer
WebName : Mockingjay
Date d'inscription : 21/10/2022
Messages : 598
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Tumblr_oo2iqeU2j81uyd47mo2_500
Avatar & crédits : Scott Eastwood
Date de naissance : 18/06/1989
Age : 35
Statut civil : Célibataire
Occupation : Agent de la DEA
Rivalités : Black Templar (Secte)
Black Templar

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyJeu 9 Mar - 9:21

Rebienvenue jolie rouquine u god
Bien hâte de croiser la demoiselle.
Erin Donnelly
Erin Donnelly
WebName : Lex
Date d'inscription : 08/03/2023
Messages : 18
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Tumblr_inline_nlpkc30qdF1rifr4k
Avatar & crédits : Susan Coffey & Me
Date de naissance : 13/02/1990
Age : 34
Statut civil : Célibataire
Occupation : Pâtissière à La gourmandise.
La Gourmandise

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyJeu 9 Mar - 9:31

Merci monsieur brill



“La paix, c’est ce qui reste quand on s’est partagé le gâteau.”
Reyna Hazan
Reyna Hazan
WebName : Caro'
Date d'inscription : 08/08/2022
Messages : 530
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Jml9
Surnom : Rey'
Avatar & crédits : Sofia Carson
Date de naissance : 15/05/1994
Age : 30
Statut civil : Celibataire
Occupation : Trafic d'Art
Habitation : Pacific Beach
Présentation
Liens
Neutre

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyJeu 9 Mar - 16:56

Re-bienvenue a la maison coeur
Hope Mayfield
Hope Mayfield
WebName : Lex / Claï
Date d'inscription : 07/11/2021
Messages : 233
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Scarlett-leithold
Surnom : Lotus
Avatar & crédits : Scarlett Leithold / Tumblr
Date de naissance : 25/04/1998
Age : 26
Statut civil : Libre comme l'air.
Occupation : Assistante ?
Habitation : Loft dans urban side
Rivalités : Non-participant
Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Scarlett-leithold
Neutre

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. EmptyDim 12 Mar - 17:20

merci ma douce date





Le cœur d'une femme
est aussi fuyant qu'une goutte d'eau
sur une feuille de lotus.

Contenu sponsorisé

Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty
MessageSujet: Re: Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.   Erin Donnelly  ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. Empty

 
Erin Donnelly ∞ La pâtisserie c'est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cassandre Mikaelson || La Gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur !
» Valentina Wilson - L'argent ne fait pas le bonheur... Du moins pour les autres
» Welcome Back // Ft. Val, Erin, Damon
» Amaro Zarate - Fuir pour survivre et s'effacer pour rester.
» Roxana Baker ∞ Plutôt vivre pour moi, que pour les autres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pick a Side :: 02 - Personnages :: Présentations :: Présentations validées-
Sauter vers: